Einheitliche Radbekleidung – Anprobe noch bis 03.02.2018 möglich

Tags:

Nach 2012 ist es wieder an der Zeit einheitliche  Radbekleidung für unsere Mitglieder anzubieten.

Durch die Zuschüsse  unserer Sponsoren und einem Betrag vom Verein, können die Skiclub-Mitglieder hochwertige  Radtrikots, Radhosen oder Westen äußerst günstig bezogen werden.

Vom 25.01.18 – 03.02.18 können bei Radsport Kalmbach die Größen anprobiert und die Bestellungen aufgegeben werden.

Weitere Informationen wurden per e-mail an alle Mitglieder verschickt oder können per Tel. bei Wilfried Pfau 91057 erfragt werden.

Dieser Beitrag wurde am Montag, 29. Januar 2018 um 09:05 Uhr veröffentlicht und wurde unter der Kategorie » Radsport abgelegt. Du kannst die Kommentare zu diesen Eintrag durch den RSS-Feed verfolgen. Du hast die Möglichkeit einen Kommentar zu hinterlassen, oder einen Trackback von deinem Weblog zu senden.

«  –  »

Keine Kommentare »