Reise an den Bodensee hat sich gelohnt

Am Freitag fuhren 9 Loßburger Läufer nach Fischbach bei Friedrichshafen. Die Schüler B Staffel 1 lief sich mit den Läufern Mario Haug, Robin Salic und Johannes Wössner auf den dritten Platz der Württembergischen Bestenliste. Mit der Zeit von 10:17,51min siegten sie in überragender Manier und verbesserten ihre bei den Baden- Württembergischen Meisterschaften erzielten Zeit um sage und schreibe um mehr als 26 Sekunden. Die zweite Schüler B Staffel mit den 2 C-Schülern Philipp Schwenk und Florin Skoda und dem B- Schüler Sascha Schwenk lief auf den zweiten Platz in 11:52,15min.
Die C- Schüler verpassten durch die Verletzung von Lysander Skoda knapp ihre Bestzeit um 4 Sekunden. Sie siegten in der Besetzung Tobias Armbruster, Philipp Wössner und Lysander Skoda in 10:52,54min und waren damit schneller als die A- Schüler und die B- Jugend der LG Bodensee.