Zwei Siege in Gengenbach

Beim Wein- und Stadtfest in Gengenbach veranstaltete der TV Gengenbach den Stadtlauf am Samstag. Über Kopfsteinpflaster und durch die berühmte Engelsgasse führte die Runde, die bei den C- Schülern 3mal und den B+A-Schülern 4mal zu durchlaufen war. Vom Start weg übernahm Philipp Wössner die Führungsposition und baute sie kontinuierlich aus. Er siegte über 1320m in 4:41min. Philipp Schwenk kam in 5:11min auf Platz 8. Ein spannendes Rennen lieferte Johannes Wössner mit dem 2 Jahre älteren Gegner. Im Zielsprint konnte er sich in der 4. Runde absetzen und gewann den Lauf über 1760m in 6:12min. Sascha Schwenk wurde in diesem Lauf Dritter in 6:51min.