Crossserie zum Abschluß gute Platzierungen

Am 7.2. war in Fridingen der 4. und letzte Lauf der Crossserie. Trotz zahlreicher krankheitsbedingter Ausfälle und ohne ihren Trainer machte sich der kleine Tross in Richtung Fridingen auf den Weg. Jonas Müller siegte in 5:16min und sicherte sich damit mit 298 Punkten den Sieg der Serie. Johannes Wössner 3.Pl. M14 (Serie Pl. 4) in 5:32min und Sascha Schwenk 8.Pl. 6:16min (Serie Pl. 6) sichteren sich Platz 1 mit der Mannschaft und in der Serienwertung Platz 2. Philipp Wössner verpasste ganz knapp den 3.Platz in 6:07min. Diesen Platz erreiche er in der Serienwertung mit 295 Punkten. Philipp Schwenk konnte sich krankheitsbedingt nicht mehr in der Serie verbessern. Ihm blieb der 10.Platz. Silva Kroll belegte Platz 3 in 6:43min und Tamara Schwarz Pl. 7. In der Gesamtwertung kam Franziska Sieger auf Platz 2, Silva Kroll auf Platz 4 und Tamara Schwarz auf Platz 7. Maike Kroll erkämpfte sich Platz 2 in 3:10min und Lena Buckenberger den 4.Platz in 3:24min. Nadine Schwenk hatte dieses Mal fast 90 sek Vorsprung gegenüber der 2.Platzierten.