Schülersportfest in Sindelfingen und BW Cross in Dornstetten

Riesige Teilnehmerfelder mit bis zu 40 Startern waren beim Hallensportfest der Schüler am 28.2. in  Sindelfingen zu sehen. Franziska Sieger lief die 800m in einer guten Zeit von 2:44,09min und erreichte Platz 5. Lysander Skoda erreichte einen guten 6. Platz über 1000m in 3:37,13min. Sein Bruder Florin kam auf Platz 17 in 3:57,74min. Zuvor waren beide im Weitsprung am Start. Hier wurde Lysander mit 4,16m 9. und Florin 24. mit 3,73m. Anschließend traten sie zum 60m Lauf an. Lysander kam in 9:43sek auf Platz 27 und sein Bruder auf Platz 30 in 9,78sek.

Einen Tag später starteten Robin Salic (9.Pl. 9:47min), Sascha Schwenk (11.Pl. 10:05min), Mario Haug (12.Pl. 10:19min) und Tim Luick (6.Pl. M15 12:04min) bei den Baden-Württembergischen Crossmeisterschaften in Dornstetten über 2150m . Unsere Mannschaft kam dabei auf den 3.Platz. Jonas Müller verstärkte die Mannschaft der LG Badenova bei der männlichen Jugend B und lief auf einen hervorragenden17.Platz in 11:35min über 3300m. Simon Schwarz erkämpfte sich Platz 11 in 11:21min. Simon Müller (24.Pl. 11:47min), Martin Mania (30.Pl. 13:31min) und Chris Haug ( 31.Pl. 13:51min) kämpften um die Plätze auf der recht anspruchsvollen Strecke.
Benedikt Karus lieferte seinem Mannschaftskameraden Julian Kreibich einen Zweikampf der dich sehen lassen konnte. Der Zweite Platz sprang dabei heraus. Nach  genau 15 Minuten kam Benedikt auf der 4950m Strecke ins Ziel.
Damit war der Mannschaftstitel in trockenen Tüchern. Holger Reichert erkämpfte auf der immer tiefer werdenden Strecke über 9900m Platz 10 in 32,29min. Die Mannschaft LG Badenova erreichte Platz 2