Weitere super Ergebnisse im Mai

Am 2.5. starteten Holger Reichert und Uli Stein in Warmbronn über 10km. Holger siegte in 32:54min und Uli erreichte Platz 4 in 39:58min.
Am 9.5. ging Benedikt Karus nach Offenburg zu den Ortenaumeisterschaften. Er siegte mit überragender Bestzeit über 800m in 1:54,19min.
Einen Tag später startete Jonas Müller in Tübingen über 1000m und gewann den Lauf in 3:03,68min.
Am 15.5. trat Fred Gaiser in Tailfingen beim 10km Straßenlauf an. Er siegte in 33:07min.
Am letzten Sonntag war in Pliezhausen das hochbesetzte Sportfest der krummen Strecken. Auch hier stellten Benedikt über 2000m Hindernis in 5:51,33min (1.) und Jonas über 1000m in 2:54:01min (7.) neue Bestzeiten auf.
Den 2.Platz verpasste die Staffel der Schülerinnen B in Nufringen nur um 6/10 Sekunden. Franziska Sieger, Silva Kroll und Tamara Schwarz liefen die 3x800m in 8:26,06min
Die Läufer Benedikt Karus (Jugend A 4.PL. 7:54,19min)und Jonas Müller (Jugend B 6.Pl. 8:34,80min) waren in Waldkirch mit den Staffeln der LG Badenova Nordschwarzwald bei den Baden- Württembergischen Meisterschaften mit guten Ergebnissen am Start.