Benedikt gewinnt gegen starke Konkurrenz

Benedikt setzt zum Endspurt an

Beim 16. Dornstetter Adventslauf waren mehrere Läuferinnen und Läufer vom Skiclub Loßburg am Start. Im Hauptlauf setzte sich der Deutsche Hindernismeister der Junioren Benedikt gegen die starke Konkurrenz, bestehend aus den vorherigen Siegern Julian Kreibich und Rico Loy und den schnellen Alexander Pütsch und Timo Benitz durch. Franziska Sieger machte ihrem Namen alle Ehre und gewann die Schülerklasse über 6600m vor Silva Kroll und Tamara Schwarz. Auch die Schnupperstaffel über 3x2200m siegte mit den Läufern Philipp Wössner, Monja Krötz und Sascha Schwenk. Die Schülerklasse W12 stand ganz im Zeichen der Loßburger. Erste wurde Maike Kroll vor Johanna Karus und Lara Schölldorf. Holger Reichert wurde mit neuer persönlicher Bestzeit ebenfalls erster. Den zweiten Rang eroberten sich Nico Lehr, Lena Bukenberger, und die DAK Staffel 5x400m. den 3.Platz erreichten Martin Benzing, Felix Schölldorf und Fabian Bukenberger.
Die Ergebnisse:
Fabian Bukenberger     M11      1100m         4:15min            3.Pl.
Rick Schölldorf               M11      1100m         4:33min            5.Pl.
Nadine Schwenk             W10     1100m         4:28min            4.Pl.
Felix Schölldorf              M13      2200m        8:16min            3.Pl.
Nico Lehr                          M12      2200m        8:32min            2.Pl.
Maike Kroll                       W12     2200m         8:29min            1.Pl.
Johanna Karus                W12     2200m         8:30min            2.Pl.
Lara Schölldorf               W12     2200m         9:43min            3.Pl.
Anne Marie Müller        W12    2200m          9:55min            5.Pl.
Lena Bukenberger          W13   2200m           8:57min           2.Pl.
Benedikt Karus                M20   6600m          19:38min          1.Pl.
Holger Reichert              M35   6600m          20:49min          1.Pl.
Wilhelm Schmelzle        M40   6600m          26:13min           8.Pl.
Franziska Sieger             W15    6600m          27:16min           1.Pl.
Silva Kroll                         W15    6600m          28:38min           2.Pl.
Tamara Schwarz             W15   6600m           30:28min          3.Pl.
Martin Benzing               M15    6600m           29:04min          3.Pl.
Markus Waidelich         M40    6600m          30:17min           13.Pl.
Staffel Monja Krötz, Philipp Wössner, Sascha Schwenk  3x2200m  1.Pl.
Staffel Monja Krötz, Philipp Schwenk, Philipp Wössner, Sascha Schwenk, Nathalie Kurz 3x400m 2.Pl.
Staffel Nico Lehr, Nadine Schwenk, Pauline Kurz gut im Rennen, aber leider fehlten noch zwei Läufer