Eine positive Überraschung jagte die nächste

Jasmin Mutschler auf dem Weg zum Sieg

Zum Abschluß der Crossserie Zollern Schwarzwald traten unsere Läuferinnen und Läufer trotz einiger Absagen in toller Form auf. Die erste Überaschung war Jasmin Mutschler, die ihre Altersklasse souverän gewann. Ebenso verplüffte Florian Eberhard seinen Trainer, den einen Tag zuvor war er noch krank. Die Schüler A sind momentan in einer Topform. Florian Holzapfel, Nico Lehr und Felix Schölldorf hatten in der Mannschaftswertung mit über 14min die Nase vorn und Benedikt Karus siegte über 8000m und mit der Mannschaft der LG farbtex Nordschwarzwald.

In der Gesamtwertung siegte Nico Lehr mit 299Punkten. Platz 1 ging auch an die Schüler U14 mit 297 Punkten und die Schüler U16 mit der Höchstpunktzahl 300Punkten. 300Punkte erreichte auch Benedikt Karus und die Mannschaft der LG farbtex Nordschwarzwald.