Mit acht Potestplätzen von der Baden-Württembergischen Crossmeisterschaften zurückgekehrt

Schon am Start ging es richtig zur Sache

Bei der Baden-Württembergischen Crossmeisterschaft erliefen sich die Crossspezialisten vier Silbermedaillen und vier Bronzemedaillen. Kai Lehr sprang aus dem Schatten seines großen Bruders und errang einen zweiten Platz in der Altersklasse M10. Im nächsten Lauf errang auch Marcel Haag den zweiten Platz in der Altersklasse M12. In der Altersklasse M14 erlief Nico Lehr einen dritten Platz, wie auch die Mädchenmanschaft U16 mit Lara Schölldorf, Maike Kroll und Lena Bukenberger. In den Einzelwertungen im Lauf der weiblichen Jugend W14 errang Maike Kroll einen tollen 4. Platz und Lara Schölldorf einen guten 9. Rang. Lena Buckenberger erlief sich in der Einzelwertung im Lauf W15 einen guten 10 Platz. Fabian Buckenberger erkämpfte sich in der Altersklasse M13 einen guten 5. Platz. Florian Eberhard musste sich nach überstandener Erkältung im gleichen Lauf mit dem 7.Rang zufrieden geben. Im stark besetzten Feld der Altersklasse M15 erreichte Felix Schölldorf einen phantastischen 5. Rang. Mit den sehr guten Leistungen und Ergebnissen konnte Gottfried Schrempp zufrieden sein. Die Generalprobe für die Deutsche Crossmeisterschaft am kommenden Samstag in Dornstetten war gelungen, und die Hoffnung auf gute Ergebnisse an diesem Tag wurde verstärkt. Ab 9:30 Uhr kann dann die Leistung der jungen, talentierten Läufer bestaunt werden. Benedikt Karus erreichte den 2. Platz über die Mittelstrecke und mit der Mannschaft. Johannes Wössner wurde mit der 2. Mannschaft der LG Farbtex Nordschwarzwald Dritter. Ebenfalls auf dem 3.Platz lief Holger Reichert.