Starker Auftritt in Schapbach

Die starke Truppe 1x10km, 3x Nordic Walker und die siegreichen Schüler

Der Skiclub war beim Kupferberglauf mit Läufern und Nordic Walker vertreten. Die Walkinggruppe lief 7,5km für das Sportabzeichen. Hansi Lehr kam nach 1:01:40Std. ins Ziel und Heike Eberhard und Kerstin Bukenberger zeitgleich in 1:02:35Std. Bernd Bukenberger lief 10km in 50:13min und verpasste den Platz auf dem Podest nur knapp. In den Schülerklassen stellten wir 3 Sieger, holten 2 zweite und ein 3. Platz über 1000m. Marcel Haag 4:11min, Kai Lehr 4:16min und Nico Lehr, der Tagesschnellste in 3:32min gewannen ihre Altersklassen. Lena Bukenberger 4:23min und  Florian Eberhard 4:02min wurden 2. Dahinter kam Fabian Bukenberger als 3. in 4:15min