Württembergische Meisterschaften, Kampf bis zum Umfallen

Am Sonntag waren 2 Läufer bei den Württembergischen Meisterschaften über 800m am Start. Mit über 30° und Schwüle fanden die Athleten keine idealen Bedingungen vor. Im ersten Zeitlauf war Nico Lehr am Start. In einem taktisch klug eingeteilten Rennen wurde er in 2:11,79min Zweiter. Damit verbesserte er seine Bestzeit um 5 Sekunden. Im schnelleren 2. Zeitlauf startete Florian Holzapfel. Die Vorgabe als 2. in die zweite Runde zu gehen setzte er souverän um. Da aber das Anfangstempo mit 59 Sekunden auf den ersten 400m zu hoch war musste er dem hohen Tempo Tribut zollen und fiel etwas ab. Trotzdem verbesserte er seine Zeit auf 2:11,13min und erreichte den 5. Platz im 2.Lauf. Die zwei landeten damit auf dem 6. und 7.Platz in Württemberg.