Marvin Heinzelmann mit Start- Zielsieg

Voller Tatendrang starteten unsere Läufer auf dem mit 20cm schneebedeckten Rundkurs in Tuningen beim 3. Lauf der Crossserie. Micha Heinzelmann sicherte sich den 2. Platz. Einen tollen Zweikampf lieferten sich Felix Stengel und Marvin Heinzelmann, der von Anfang an das Tempo bestimmte. Rang 3 ging an Kai Lehr, der den Platz mit einem energischen Endspurt verteidigte. Marcel Haag erreichte knapp geschlagen den 2.Platz. Nico Lehr konnte sich in der Klasse U18 knapp gegen Esmat Rezai durchsetzen und zusammen mit Fabian Bukenberger den Mannschaftsieg mit nach Hause nehmen. Platz 1 in der Altersklasse M35 sicherte sich Harald Kopp über die Langstrecke.