Leichtathleten in Tuningen und Reutlingen am Start

Winterliche Bedingungen trafen unsere Läuferin und unsere Läufer am vergangenen Wochenende bei ihren Wettkämpfen an.

Eine große Truppe machte sich auf den Weg zum 3. Lauf der Crossserie Zollern-Schwarzwald in Tuningen. Unbeeindruckt von Schnee und Eis lief Benjamin Haid zum Sieg in der AK M08.

Lilli-Marie Moser erzielte in ihrer Altersklasse W10 einen tollen 2. Platz und Micha Heinzelmann wurde Dritter in der M10.

Sein Bruder Marvin siegte in der M14 mit 1 sec Vorsprung und auch Kai Lehr konnte in der M16 mit Platz zwei einen Platz auf dem Podest sichern.

Marcel Haag (3. Platz U18) und Nico Lehr (3. Platz U20) sowie ein 9. Platz von Lukas Waidelich rundeten das tolle Teamergebnis ab.

Auch in Reutlingen war das Geläuf schneebedeckt und teilweise recht glatt.

Ralf Moser startete beim 1. Lauf zum ALB-GOLD-Winterlaufcup und konnte auf dem schwierigen Untergrund in 45:11min auf einem guten 17. Platz ins Ziel einlaufen.

Wir gratulieren unseren Athleten zu den ausgezeichneten Leistungen.

An dieser Stelle wünschen wir den Athleten, die krankheits- oder verletzungsbedingt pausieren mussten bzw. müssen gute Besserung!