Top-Zeiten beim Hallenmeeting in Sindelfingen

Mit 6 Läuferinnen und Läufern war der SCL am vergangenen Wochenende beim Hallenmeeting im Sindelfinger Glaspalast über die 800m-Strecke am Start. Das Ziel war klar: mit einer cleveren Renneinteilung die persönliche Bestzeit herauszufordern. Am besten gelang dies Florian Haid, der sich mit neuer persönlicher Bestzeit von 2:52min einen sensationellen 5. Platz in der Altersklasse M11 erlief. Benjamin Haid war im Lauf zuvor in 3:04min nur knapp über der 3min-Marke geblieben, was den 17. Rang von über 30 Läufern bedeutete. Lisa Marie Schaber und Jonna Moser konnten in ihrem Lauf in der W10 lange gut zusammenarbeiten und überquerten die Ziellinie auf den Plätzen 15 und 17. Beim Abschlussrennen für das SCL-Team bekamen es Lilli-Marie Moser und Salome Rothfuss ebenfalls mit starker Konkurrenz zu tun und profitierten vor allem in den ersten 3 Runden vom Teamwork. In der Schlussrunde gab es dann nur noch „Vollgas“! Salome erreichte das Ziel in 3:02min (21. Platz), Lilli konnte erstmals in einem Wettkampf die 3min-Marke knacken und wurde in 2:58min 16. in der W12. Allen Athletinnen und Athleten herzliche Glückwünsche!

Benjamin, Lilli-Marie, Jonna, Lisa Marie und Florian in Sindelfingen                Foto: R. Haid