Hohe Anforderungen an die Läufer beim Cross- Trail

Am Samstag gingen bei Regenwetter 14 Läufer+ innen in Baiersbronn an den Start. Der Zickzackkurs und die schrägen Abhänge verlangten den Läuferinnen und Läufern alles ab. Kaum einer kam ohne Sturz den schrägen Abhang hinunter. Den Startern aus Loßburg machte das wenig aus. Jaron Schaber siegte bei den männlichen Bambinis über 500m. In diesem Starterfeld waren noch Luca Giebler, Janick Pfaff und Joshua Giebler mit Eifer bei der Sache. Bei den Kids 1 gingen Lina Maier, Lisa Schaber, Jael Giebler, Samira Pfaff und Benjamin Haid an den Start über 1000m. Im Kids 2 Lauf stand Marvin Heinzelmann vor seinem Bruder Micha und Daniel Rothfuss auf dem Siegerpodest.  Salome Rothfuss erreichte den 4.Platz. Harald Kopp lief über 6km auf den 3. Platz