Tolle Leistungen nach Corona

Am 1. August 2020 fand nach langer Wettkampf- und Trainingspause in Gomaringen ein Jugendsportfest statt. Florian Haid konnte bei sehr sommerlichen Temperaturen tolle Resultate erzielen. Seinen ersten Lauf über 75m beendete er in 11,7 sec, beim Weitsprung kam er an seine persönliche Bestweite von 4,28m heran, ebenso beim Hochsprung mit 1,28m. Die 60m Hürden erledigte er in 12,71 sec und beim Ballwurf flog der Ball 36m weit. Am Schluß des heissen Wettkampftages stand noch der 800m Lauf an, hier konnte Florian mit 2,47,30min eine neue persönliche Bestleistung erreichen. Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Ergebnissen