Loßburger Läufer top

Am Samstag starteten vier Läufer des Skiclub Loßburg in Nordstetten bei „Rum um den Turm“. Regenwetter verzögerte den Beginn des Kinderlaufes, bescherte den Läufern dann aber optimale Bedingungen. Lars Baumgarten konnte sich von Anfang an an die Spitze setzen und diese Position während des gesamten Rennens verteidigen und so mit einer Laufzeit von 3:01min als Erster die Ziellinie passieren. Selina Armbruster lief die 700m Strecke in einer tollen Zeit von 3:10min und sicherte sich Platz 2. Ein spannendes Kopf an Kopf Rennen lieferten sich Leon Stöffler und Daniel Armbruster. Mit einer Sekunde Vorsprung und einer Zeit von 3:45min wurde Leon 4. vor Daniel 5.