Läuferabend in Calw Stammheim

Am 14.06.2023 starteten 7 Läufer aus Loßburg in Calw Stammheim beim 800m Lauf.

Nele Schaber überquerte die Ziellinie bereits nach 2:38,9min. Mit diesem Ergebnis war sie nicht nur Siegerin in ihrer Altersklasse, sondern auch die beste Läuferin in der Gesamtwertung an diesem Abend. Für Brighton Zabel bedeuteten 2:48,9min Platz 1 in der Altersklasse und Platz 7 in der Gesamtwertung der Männer. Die vier Jungen der Altersklasse M8 liefen die zwei Runden dicht voneinander gefolgt. Das Ziel erreichte Lukas Schrempp mit 3:28,3 min als Erster, gefolgt von Levi Schaber (3:28,9min, 2.Platz), Daniel Armbruster (3:30,2min 3.Platz) und Peter Glodowski (3:32,5min. 4.Platz).
Selina Armbruster sicherte sich in ihrer Altersklasse mit 3:32,8min ebenfalls Platz 1.
Trainer Gottfried Schrempp war stolz auf die erzielten Ergebnisse.