11 Podestplätze in Weiden

Beim 30. Adventslauf in Dornhan-Weiden starteten 17 Läuferinnen und Läufer vom Skiclub und stellte damit die meisten Teilnehmer. Glatteis , Kälte von -10° und Schnee konnten die Loßburger nicht von guten Leistungen abhalten. Im Lauf über 5,9km kam keiner an den Loßburgern vorbei. Micha Heinzelmann wurde Gesamtsieger in 24:18,2min, sein Bruder Marvin siegte in der Klasse MU20 in 24:58,7min, Harald Kopp Sieger M40 in 25:28,5min, Nele Schaber Gesamtsiegerin der Frauenklasse in 26:37,4min und Katrin Schaber Siegerin W45 in 31:51,8min. Gleichzeitig mit den 5,9km Läufern starteten die 10,7km Läufer. Hier siegte Michael Zürn in der Klasse M45 in 45:50,3min. Julia Frey Ruoff erreichte den 2. Platz W35 in 52:34,0min. Den 5.Platz erreichte ihr Mann Michael in 54:16,1min. Während dieser beiden Läufe startete Joline Liebgott 3.Platz und Kiyan Brandner 4. Platz über 300m bei den Bambinis ohne Zeitnahme. Unsere 5 Jungs des Jahrgangs 2015 lieferten sich ein spannendes Rennen über 1500m. Den 2. Platz erkämpfte sich Lukas Schrempp in der Superzeit von 6:47,7min gefolgt von Levi Schaber 7:05,4min und Daniel Armbruster in 7:09,9min. Zwischen Daniel und Peter Glodowski (7:15,5min) schob sich noch ein Läufer aus Schopfloch. Bravourös kämpfte sich Noel Liebgott in seinem ersten Rennen und 1500m in 13:10,1min ins Ziel und wurde 7. Den letzten Sieg sicherte sich Maximilian Zürn über 2,5km in 9:42,9min. Brighton Zabel musste leider von Bauchkrämpfen geplagt aufgeben.