Trotz zahlreicher Ausfälle tolle Läufe in Dornstetten

Der Krankheitsteufel hatte sich am 3. Advent eingeschlichen. 5 Läufer mussten absagen. Trotzdem waren wir beim Adventlauf mit einem 17 Läufer starken Feld am Start. Ei so traumhaftes Wetter hatten wir in Dornstetten noch nie. Als erstes gingen unsere Jüngsten bis 7 Jahren an den Start über 400m. Hier wurde keine Zeit genommen. David Burkhardt lief auf Platz 16 dicht gefolgt von Lian Martin. Joline Liebgott kam auf Platz 25 und die dreijährige Elaine Widmaier auf Platz 28. Im 2. Lauf über 800m siegte Daniel Armbruster in 2:58min, dicht gefolgt vor Peter Glodowski in 3:02min. Da die Mädchen und Buben gemeinsam gewertet wurden lief Eva Burkhardt auf Platz 9 (4. Mädchen) in 3:26min und Mayleen Widmaier Platz 12 (6.). Noel Liebgott erkämpfte sich den 15. Platz in 4:16min. Leonie Grätzer erreichte über 1100m den 4.Platz in 4:58min und Sarah Burkhardt den 5. in 5:17min. Brighton Zabel siegte in 8:25min über 2200m. Den nächsten Sieg holte Micha Heinzelmann im Hauptlauf der Jugend U18 über 6600m. Sein Bruder Marvin kam 7 Sekunden später als 5. ins Ziel. Harald Kopp lief 25:08 und wurde 6. Lukas Waidelich verbesserte seine im letzten Jahr aufgestellte Bestzeit um mehr als eine halbe Minute auf 22:52min (15.Pl.). Den letzten Treppchenplatz eroberte Nele Schaber in 26:21min mit Platz 3.