Loßburger bei zwei Events

Am Samstag starteten in Biberach beim 52. Volkslauf 2 Mädchen und 10 Jungs in verschiedenen Altersklassen. Als Erste ging Lian Martin und Joline Liebgott auf die 500m Strecke. Joline erreichte in 2:46m als 4. das Ziel und Lian wurde in 2:25min Fünfter. Anschließend gingen 5 Loßburger in der Altersklasse U10 an den Start über 1000m. Luca Ruoff erreichte den 2. Platz in 3:37min. Daniel Armbruster erreichte als Vierter das Ziel in 4:07min, gefolgt von Lukas Schrempp (4:12min) und Peter Glodowski (4:16min). Noel Liebgott hatte mit der Hitze zu kämpfen und kam in 6:36min als 17. ins Ziel. Selina Armbruster erkämpfte sich den zweiten Platz in 4:05min. Mit persönlicher Bestleistung von 20:19min über 5km siegte Brighton Zabel. Auf Platz 3 kam Benjamin Haid in 25:48min, eine tolle Zeit für einen Werfer. Sein Bruder Florian lief als Zweiter in 20:55min ins Ziel. Micha Heinzelmann lief die 10 km. Er gewann seine Altersklasse in 42:50min.

Toller Lauf von Joline
Brighton kurz vorm Ziel
5 Musketiere vorm Start
Selina kämpft um Platz 2

Lukas Waidelich startete beim Mössinger Stadtlauf über 10km. In der Zeit von 40:13min erreichte er den 3. Platz auf dem Podest