Loßburger bei drei Veranstaltungen

Bei bestem Leichtathletikwetter am 1. Mai erreichte Benjamin Haid im Trikot des TSV Freudenstadt im Speerwerfen Platz eins und persönliche Bestweite mit 33,13m. Im Kugelstoßen kam er mit 9,40m auf den 2. Rang.
Nele Schaber lief in Pliezhausen am 5. Mai beim Sportfest „krumme Strecken“ 1000m. Nach 3:27,08min erreichte sie das Ziel und kam auf den 5.Platz.
Am Vatertag starteten 11 Schülerrinnen und Schüler bei der Bahneröffnung in Hausach. Joline und Noel Liebgott, David und Eva Burkhardt und Tom Springmann starteten für die 2. Mannschaft und Kaisa und Peter Glodowski und Daniel Armbruster für die 1. Mannschaft. Der Wettbewerb begann mit dem Stabweitsprung (für alle das ersten mal) gefolgt vom 30m Lauf, dem Zonenweitwurf, dem Hindernissprint und dem Rundenparcourlauf. Unser Team 2 landete überraschend auf dem 4. Platz von 8 Mannschaften. Der Skiclub stellte mit Team 1 die Siegermannschaft. Selina Armbruster erreichte den 2. Platz im Drei- (1050Pkt) und Vierkampf (1283Pkt. 50m lief sie in 8,24sek, sprang 3,74m weit, warf den Ball 20m und sprang 1,08m hoch. Rosi Springmann war bei ihrer Premiere im Drei- (893Pkt) Elfte und im Vierkampf (1154Pkt) Siebte (8,86sek, 3,44m, 16m, 1,12m). Bei Sarah Burkhardt lief es an diesem Tag nicht ganz rund. Den Dreikampf (767Pkt) und den Vierkampf (912Pkt) beendete sie trotzdem akzeptabel mit dem 15. Platz. (10,02sek, 3,03m, 18m, 0,96m).Damit noch nicht genug für die drei Mädels. Sie liefen noch die 3x800m Staffel in 10:51,85min, was Platz 1 bedeutete.
Am Start war auch Benjamin Haid. Seine 5 Disziplinen, Kugelstoßen 8,96m 2.Pl., Speerwerfen 31,61m 1.Pl., Ballwerfen 47,50m 1.Pl., Diskuswerfen 27,91m 2.Pl. und Weitsprung 4,77m 3.Pl.