Gute Ergebnisse trotz Gewitter und Kälte

Am Mittwoch starteten 8 Läuferinnen und Läufer in Furtwangen beim Läufermeeting. Die vielen Teilnehmer haben sich auch durch Regen und ein Gewitter mit Hagel nicht davon abbringen lassen gute Leistungen zu bringen. Die B- Schülerinnen und Schüler liefen 2000m. Franziska Sieger lief auf Platz 3 in sehr guten 8:17,8min, was den 5.Platz in der Württembergischen Bestenliste bedeutet. Leonie Mania hatte mit einer Verletzung zu kämpfen und kam als 5. in 9:09,0 ins Ziel. Die beiden Jungs Johannes Wössner (3.Pl. 7:28,9min) und Sascha Schwenk (8.Pl. 8:12,9min) erreichten gute Platzierungen in der Bestenliste (Platz 6 und Platz 11). Die 4 C Schüler liefen 1000m. Fast alle erreichten persönliche Bestzeiten. Lysander Skoda (Pl. 2 3:29,21min), Philipp Wössner (Pl.4 3:42,90min), Florin Skoda (Pl.5 3:44,83min) und Philipp Schwenk (Pl.8 4:02,10min)