Loßburg stellt 7 Sieger in Freudenstadt

Am Tag der Deutschen Einheit fand die Kreismeisterschaft der Langstrecken statt. Trostloses Wetter war mal wieder im Freudenstädter Stadion. Das hat unsere Läufer nicht abgehalten super Leistungen zu zeigen. Lukas Waidelich lief auf den 2.Platz über 400m in 1:41,1min. Nadine Schwenk siegte in einer guten Zeit für eine 7-Jährige über 800m in 3:27,4min. Die 1000m der Schüler M11 gewann Sebastian Waidelich (3:41,9min) vor Philipp Schwenk (3:55,8min). Den 2.Platz bei den 13 Jährigen erkämpfte sich Mario Haug (3:30,6min) vor Erik Seeger (3:50,4min). Jonas Waidelich wurde verletzungsbedingt 5. in 4:10,6min. Chris Haug siegte in der Klasse M15 in 3:10,3min.Den Sieg auf den 2km sicherte sich in einem fulminanten Endspurt Robin Salic. Seine Zeit von 7:41,6min bringt ihn auf den 8.Platz in der Württembergischen Bestenliste. Sascha Schwenk wurde 3. in 8:23,4min. 3 Läuferinnen kamen über 800m auf den 1.Platz. Maike Kroll W9 (3:01,6min) und Franziska Sieger W12 (2:39,6min) liefen jeweils persönliche Bestzeit. Lorena Wolf (W15) kam in 2:57,4min ins Ziel. Silva Kroll kam auf den 2.Platz (W12) in 2:52,1min und Leonie Mania (W13) in 2:59,6min auf Platz 3.