Gute Leistungen und auch Pech für unsere Läufer

Am Sonntag wurden zwei Laufevents von unseren Läufern besucht. Beim Frankfurt Marathon lief Holger Reichert in 2:36:40Std eine neue persönliche Bestzeit. Diese Zeit bedeutete den 67. Platz im Gesamtklassement und den 18. Platz in der Altersklasse M30.
Fünf Läufer wollten die Strecken von Starzach in Angriff nehmen. Auf der Hinfahrt wurde es Philipp Wössner, der gute Siegchancen hatte, schlecht und er konnte nicht starten. Im Lauf über 850m dann die zweite böse Überraschung. Philipp Schwenk, in guter Position,  bekam einen Rempler und stürzte. Seine Schwester Nadine Jg.01 lief bei den 9 Jährigen Mädels auf Platz 6, in sehr guten 3:19min. Pech hatte auch Johannes Wössner. Er verpasste trotz fullminantem Endspurt einen Platz auf dem Treppchen. In guten 8:43min für die 2400m erkämpfte er Platz 4. Den 8. Platz in 9:35min sicherte sich Sascha Schwenk.