5 Siege beim Adventslauf in Weiden

Beim 17. Weidener Adventslauf waren unsere Läufer wieder recht erfolgreich. Fred Gaiser siegte über 10600m in der AK M40 in 39:07,6min. Michael Pohl gewann die selbe Altersklasse über 5900m in 25:19,8min. Simon Schwarz überzeugte mit einem Start Ziel Sieg über 2,5km der Schülerklasse M15 in 8:10,9min. Die M14 gewann Jonas Müller in 8:23,9min. Johannes Wössner (4.Pl. 9:00,1min) und Robin Salic (6.Pl. 9:17,4min) hatten in einem sehr starken Feld mit den Gegnern und der Erkältung zu kämpfen.  In sehr guter Verfassung präsentierte sich Philipp Wössner, der seinen Gegnern keine Chance lies. Er siegte in der Zeit von 5:09,5min über 1500m. Tom Leicht kam überraschend auf den 3.Platz in 5:46,5min. Moritz Leicht(5:47,9min) und Selina Kapp ( ihr erster Lauf! 6:03,6min) erreichen den 2. Platz. Im Knirpslauf über 300m erreichte Marcel Haag den 3.Platz.