Jonas Müller verpasst Württembergischer Titel ganz knapp

Bei den Württembergischen Schülermeisterschaften am Sonntag in Balingen waren 3 Läufer über 3000m am Start. Punkt 10.00Uhr starteten Johannes Wössner und Sascha Schwenk in der Klasse M14. Beide liefen trotz starkem Wind an ihre Bestzeiten heran. Johannes erreichte in 11:11,59min Platz 7 und Sascha in 11:56,90min Platz 8. Jonas Müller lief im Rennen der M15 bis 500m vor dem Ziel an 3.Position. Kurz passte er nicht auf, da zog der spätere Sieger zum Endspurt an und holte so 5m Vorsprung, die er bis ins Ziel verteidigte. Die Uhr blieb bei der neuen Bestzeit von 9:56,53min stehen.
Einen Tag vorher startete Uli Stein beim Dornhaner Stadtlauf. Er erreichte den 2.Platz in der Klasse M35 über 7,6km in 27:04,97min.