BW Cross für Loßburger Läufer und Läuferinnen mit guten Ergebnissen

Am Samstag waren in Althengstett die Baden- Württembergischen Crossmeisterschaften. Die gut präparierten Strecke war für Trainer und Betreuer gut einzusehen und so konnten unsere Athleten von den Anfeuerungen der mitgebrachten Fans und Trainer profitieren. Der Veranstalter hatte gutes Läuferwetter bestellt. Kai Lehr lief 1460m bei den M11 auf den 3.Platz in 5:44min. Marcel Haag (M13) erreichte den 2.Platz in 5:40min. Im nächsten Lauf starteten die Jugend U16 weiblich und männlich gemeinsam über 2200m. Florian Eberhard (M14) lief auf Platz 6 in 8:31min und Fabian Bukenberger (14) auf Platz 11 in 9:27min. Nico Lehr (M15) erreichte den 5.Platz in 7:32min. Die drei zusammen kamen in der Mannschaftswertung (25:30min) auf den 2.Platz. Selina Kapp´s 6. Platz (W15) kam für uns sehr überraschend. Ihre Zeit eine Sekunde unter 9 Minuten. Platz 10 erreichte in der selben Klasse Maike Kroll in 9:17min. Felix Schölldorf lief 3150m auf Platz 19.  in 12:02min. Benedikt Karus lies über die Mittelstrecke über 3150m Timo Benitz keine Chance und siegte souverän in 8:58min. Er gewann auch mit der Mannschaft der Farbtex Nordschwarzwald den Titel in 27:36min. Auf die Langstrecke über 9400m gingen Raphael Eith (15.Pl. 35:17min) und Harald Kopp (7.Pl. M30 36:09min). Harald erreichte ebenfalls mit der Mannschaft M30 den 2.Platz in 1:46:44min und Raphael mit der Männermannschaft den 6. Platz. Zu diesen tollen Platzierungen nochmals herzlichen Glückwunsch.