Benedikt Karus verbessert den Streckenrekord um mehr als einer halben Minute

Beim Adventslauf in Dornstetten am 4. Advent starteten wieder mehrere Teilnehmer vom Skiclub. Einige erste Plätze und tolle Platzierungen konnten erreicht werden. Der neue Streckenrekord für die 6,6km ist 18:32min. Im Bambinilauf 1 über 400m siegte Micha Heinzelmann vor Hannes Ott und Aaron Hellstern. Jule Ott erreichte den 3.Platz. Den Bambinilauf 2 über 800m  gewann Marvin Heinzelmann. Marcel Haag siegte über 2,2km . Florian Eberhard lief die 6,6km in einer tollen Zeit gefolgt von Fabian Bukenberger. Nico Lehr und Florian Holzapfel kamen auf die Plätze 3+4. Holger Reichert und Harald Kopp liefen auf Platz 2+4. Die Schülerstaffel 5x400m 01/00 mit den Läuferinnen Lara Ott, Nina Eberhard, Madita Armbruster, Jasmin Mutschler alle Jg.02 und dem Schüler Marcel Haag Jg. 01 lief auf Platz 3 in 5:48min. Die Staffel 98/99 mit Lena Bukenberger, Raphael Franz, Nico Lehr, Florian Holzapfel und Florian Eberhard erreichte den 2.Platz in 4:47min.