Läufer bei 3 Silvesterläufen im Einsatz

Benedikt Karus  startete beim bestbesetzten Silvesterlauf in Trier. Im Lauf der Asse über 8km kam er als viertbester Deutscher in 23:47,8min als 4. ins Ziel. Raphael Eit kam in Tuttlingen über 10km in 36:56,3min auf Platz 5. Sieben Läufer vom Skiclub standen in Fluorn Winzeln auf dem obersten Podest. Micha Heinzelmann gewann den Lauf der M7, Marvin Heinzelmann M9, Kai Lehr  M11, Marcel Haag M13, Florian Eberhard M14, Harald Kopp M35und Tamara Schweizer den Frauenlauf. Den 2.Platz erreichten Florian Holzapfel M15, Michael Pohl M45, Isolde Stein W50. Dritter wurde Nico Lehr.