Drei Rennen mit guten Zeiten auch ohne Trainer

Am 5.3 starteten Holger Reichert, Harald Kopp, Raphael Eith und Tobias Armbruster bei den Deutschen Crossmeisterschaften mit großem Erfolg. Holger wurde mit Carsten Pooch und Guido Schmid Deutscher Vizemeister in der Mannschaft. Im Einzel erreichte er den 17. Platz. in 22:52min. Harald Kopp wurde in 23:30min 21.. Tobias erreichte  Platz 90 in 25:04min und den 13. Platz mit Philipp Kapitza und Kai Stangl in der Mannschaftswertung.
Am 13.3 war Lukas Waidelich bei den Regio Meisterschaften über 800m im Glaspalast von Sindelfingen. Er erreichte den 6. Platz in 2:52,52min.Eine Woche später starteten mehrere Läufer in Calw beim Hesselauf. Lilli Marie Moser lief 800m in 3:42min. Kai Lehr siegte über 1500m in 4:58min. Marcel Haag gewann den 5km Lauf in 19:05min. Esmat Rezai erreichte in der super Zeit von 37:21min den 1.Platz über 10km vor Nico Lehr (41:08min). Florian Eberhard lief in seinem ersten 10km Lauf eine gute Zeit von 46:19min. Raphael Eith kam als 3. in 35:09min ins Ziel
Somit sind wir gut gerüstet für die Waldlaufkreismeisterschaften am 9.4. in Loßburg und hoffen auf gute Beteiligung und schönes Wetter