Loßburger Waldlauf am 08.10.2016

waldlauf2016

arburg-meisterschaft2016

Bei idealem Laufwetter fand der 22.Loßburger Waldlauf am Samstag statt. 40 Läufer und Läuferinnen vom eigenen Club gingen an den Start. Sechs davon konnten Pokale mit nach Hause nehmen. Esmat Rezai der BW Vize- Meister über 10km Straße siegte bei den Junioren in Diensten des Kinderheims. Marcel Haag, Kai Lehr, Sara Gehringer, Marvin und Micha Heinzelmann siegten in ihren Altersklassen. Nico Lehr, Leonie Herkloz, Salome Rothfuss und Lukas Waidelich sicherten sich den 2.Platz und Benjamin Haid, Lilli Marie Moser und Uli Stein den 3. Platz. Auch die restlichen Teilnehmer überzeugten mit sehr guten Leistungen. Ältester Teilnehmer war wieder einmal Arne Haase vom TV Bühlertal mit sage und schreibe 84 Jahren. Er bewältigte die 10,3km in 1:10:10 Std. Eine tolle Leistung!