Loßburger beim Baiersbronner Cross- Trail- Lauf

von Susanne Schaber
Sechs Schüler/-innen vonm Skiclub starteten bei schönem Herbstwetter zum 2. Baiersbronner Cross-Trail-Lauf. Ba viele Jahrgänge gemeinsam starteten, wussten die meisten Teilnehmer nicht einzuschätzen, wie sie in einem Feld mit vielen starken Läufern und Läuferinnen abgeschnitten hatten. Umso größer war die Freude über die hervorragenden Platzierungen. Über den Sieg in ihrer Altersklasse über 1000m freuten sich Lisa Marie Schaber (3:18,9min) und Benjamin Haid (3:04,2min) und zu aller Überraschung über 1500m Daniel Rothfuss (5:04,2min). Weitere gute Ergebnisse erreichten Samira Pfaff (1:41,3min)mit dem 4.Platz über 500m, sowie Lilli Marie Moser(3:08.0min)mit demgleichen Platz über die 1000mdirekt gefolgt von Salome Rothfuss auf dem 5.Platz (3:10,8min). Auch vier Erwachsene waren am Start. Ralf Moser hat mit seinem Teampartner Jochen Gehrmann aus Hallwangen die Teamwertung über 14km gewonnen. Harald Kopp lief 6km in 26:56,1min und wurde 4. Michael Pohl (1:15:42,6std. 6.Pl.), Ralf Moser (1:17:42,6std. 9.) und Uli Stein (1:28:34,8std. 26.) liefen 14km. Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Leistungen.