SCL Team trotzt dem Wetter

Schneeregen und Windböen empfingen unsere Sportlerinnen und Sportler auf der Alb in Tailfingen zum 2. Lauf der Crossserie. Trotz des widrigen Wetters war die Strecke in einem Topzustand und versprach spannende Läufe. Den Auftakt machten die Mittelstreckler über 4200m. Mit Kai Lehr (2. Platz U18) und Lukas Waidelich (6. Platz U20) fand die SCL-Truppe einen guten Einstieg in den Wettkampf. Ihrer Favoritenrolle gerecht wurde Lisa-Marie Schaber mit dem 1. Platz der U12 über 600m. Im folgenden Lauf über 900m hatte der SCL mit den Haid-Brüdern zwei heiße Eisen im Feuer. In tollen Zielsprints konnten sich Florian und Benjamin in ihren Altersklassen jeweils einen tollen 2. Platz sichern. Für die Läuferinnen und Läufer der U14 ging es erstmals über die Langdistanz von 1650m, garniert mit einigen kurzen, knackigen Anstiegen und scharfen Richtungsänderungen. Lilli-Marie Moser (3. Platz), Salome Rothfuss (5. Platz) und Micha Heinzelmann (2. Platz) zeigten auch in diesem Rennen, dass mit den „Roten“ immer zu rechnen ist. Marvin Heinzelmann sicherte sich im Lauf der U16 in einem Wimpernschlagfinale den 3. Platz, Daniel Rothfuss kam als 9. ebenfalls in die Top10. Den Abschluss des Wettkampftages bildete die Langstrecke der Aktiven. Harald Kopp zeigte hier seine aktuell tolle Form und konnte mit dem 2. Platz den erfolgreichen Wettkampftag beenden. Allen Athletinnen und Athleten herzlichen Glückwunsch und unseren kranken und verletzten Sportlerinnen und Sportlern gute Besserung!