7x auf’s Podest bei den BaWü-Crossmeisterschaften

In Abwesenheit des Cheftrainers Gotti Schrempp traten 10 Läuferinnen und Läufer die Reise nach Stockach an um im Rahmen der Baden-Württembergischen Crosslaufmeisterschaften ihr Können zu zeigen. Und das gelang in beeindruckender Manier! Unsere jüngsten Mädels der U12 legten mit Lina Meier (1. W11), Lisa Marie Schaber (2. W10) und Jonna Moser (3. W10) über die 800m-Strecke einen tollen Start in den Renntag hin. Benjamin (1. M10) und Florian Haid (3. M11) liefen über dieselbe Distanz ebenfalls in die Medaillenränge. Ein Fotofinish gab es bei den Läuferinnen der W12, wo sich nach 1600m Salome Rothfuss als 3. einen tollen Podestplatz sichern konnte. Lilli-Marie Moser wurde knapp dahinter Vierte. Während Micha Heinzelmann (3. M12) ebenfalls den Sprung auf’s Treppchen schaffte, lief es für Marvin Heinzelmann und Daniel Rothfuss auf der anspruchsvollen Strecke über 2300m nicht so rund und sie mussten sich im hinteren Teil des Feldes einordnen. Allen unseren Athletinnen und Athleten herzlichen Glückwunsch zu den erzielten Ergebnissen! Ihr habt die Farben des SCL wieder einmal super vertreten!