Regio-Cross in Dagersheim

Bei sonnigem Wetter ging es für unsere U12 Athletinnen Lisa-Marie Schaber und Jonna Moser am Sonntag in Dagersheim beim Regio-Cross an den Start. In einem großen und starken Teilnehmerfeld sicherte sich Lisa-Marie den 7. Platz, Jonna Moser lief auf Platz 10. Ihnen folgte die männliche Jugend U12 mit Florian und Bennjamin Haid. Auch die beiden kamen mit sehr guten Zeiten im Mittelfeld auf Platz 8 und 11 ins Ziel. Den Schluss bildeten unsere beiden U14 Mädels, die bei großer Konkurrenz ein engagiertes Rennen liefen und beinahe im Gleichschritt über die Ziellinie flogen. So beendete Salome Rothfuss den Lauf auf Platz 6 und Lilli-Marie Moser nur eine Sekunde dahinter auf Platz 7. Herzlichen Glückwunsch unseren Teilnehmern zu diesen tollen Ergebnissen!