Erfolgreicher Ausflug ins Kinzigtal

Der TV Biberach hatte zu seinem 49. Straßenlauf geladen und rechtzeitig zum Start der Jugend über 1km hatte der Regen aufgehört. Alle Loßburger lieferten eine tolle Leistung ab und konnten sich in ihren jeweiligen Altersklassen im Vorderfeld behaupten. Florian (1. MJU12) und Benjamin Haid (3. MJU 12) standen gemeinsam auf dem Treppchen. Lina Maier (2. WJU12), Lisa Marie Schaber (3.) und Jonna Moser (4.) zeigten eine super Mannschaftsleistung und auch Lilli Moser (2. WJU14) schaffte den Sprung auf‘s Podest. Bei den Walkern trat Andrea Maier über 10km an und gewann souverän die Damenwertung. Um 18.00Uhr starteten die 5km und 10km Läufer gemeinsam. Nico Lehr kam in 17:58min auf Platz zwei, sein Bruder Kai in 19:21min auf den dritten. Ein tolles Rennen lieferte Esmat Rezai. Knapp hinter dem Tagessieger siegte er in seiner Altersklasse in neuer persönlicher Bestzeit in 34:40min und Michael Pohl kam in 40:34min auf den 5.Platz

Allen Athletinnen und Athleten herzlichen Glückwunsch! Das habt ihr wieder toll gemacht!