Loßburger Läuferteam rockt Bad Wildbad

Mit reichlich Edelmetall dekoriert kehrte unsere Laufjugend vom Thermenlauf in Bad Wildbad zurück. Den Auftakt machten Lisa-Marie Schaber und Jonna Moser, die im 800m-Rennen der U12 im Formationsflug auf die Zielgerade einbogen und sich Gold und Silber sicherten. Im folgenden Rennen derselben Altersklasse starteten Florian und Benjamin Haid. Florian setze kurz vor dem Ziel zu einem fulminanten Schlussspurt an und holte sich den 1. Platz. Benjamin machte eine Fußverletzung zu schaffen – umso achtbarer sein 5. Platz! Zum Abschluss ging Lilli-Marie Moser auf die Langstrecke über 2100m. Sie hielt sich zu Beginn in der Spitzengruppe auf, die allesamt aus Läuferinnen älterer Jahrgänge bestand. In der zweiten Runde musste sie zwar etwas abreißen lassen, konnte sich aber souverän den Sieg in der U14 sichern. Zur Belohnung spendierte Gotti seinen Läuferinnen und Läufern ein leckeres Eis! Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Leistungen!