5 Siege beim Adventslauf in Weiden

Der Adventslauf fand in diesem Jahr mal wieder bei trockenem aber kalten Wetter statt. Mit am Start waren auch Läuferinnen und Läufer vom Skiclub Loßburg und die meisten von ihnen erreichten das Podest. Lukas Waidelich sicherte sich den Gesamtsieg über 5,9km in 21:14,5min. Micha Heinzelmann startete eine Klasse höher in der B Jugend und erreichte einen sehr guten 2. Platz in 24:25,5min. Nele Schaber ebenfalls noch Schülerin W15 kam auf den Gesamtplatz 2 der Frauenklasse und siegte in der B Jugend in 27;11,5min. Katrin Schaber sprang auf Platz 1 in der Klasse W45 in 29:05min.
Marvin Heinzelmann startete über 10,6km und erreichte Platz 1 in 45:14,7min und Michael Zürn Platz 4 in 47:39min. Maximilian Zürn gewann für den 1500m Lauf für den RV Hochmössingen in 5:50,1min. Levi Schaber (6:45,4min) und Selina Armbruster (7:06,6min) liefen auf den 2. Platz und Daniel Armbruster in 7:27min auf den 3. Platz.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Ergebnissen.