Lauf im Kühlschrank Dornstetten

Beim Adventslauf am Samstag in Dornstetten starteten 16 Loßburger Läuferinnen und Läufer bei minus 4 bis minus 9°. Die Jüngsten eröffneten mit dem 400m Lauf. Daniel Armbruster siegte, Leon Stöffler lief auf Platz 5 und Max Schrempp (4 Jahre) erreichte einen guten 18. Platz. Bei Schülerlauf 2 über 1200m konnte keiner die Loßburger schlagen. Ida Ruoff siegte in 4:44min vor Sophie Graci und der zeitgleichen Zoe Merz mit 4:56min. Maximilian Zürn siegte ebenfalls im selben Lauf in 4:06min. Über 2200m liefen Micha Heinzelmann (1.Pl. 8:10min) und Nele Schaber (2.Pl. 8:28min) ein tolles Rennen. Die 6600m nahmen gleich 7 Athletinnen und Athleten auf sich. Nach 6 Runden kam Marvin Heinzelmann leicht erkältet auf Platz 2 in 26:30min, Lukas Waidelich erreichte in 23:15min als 11. das Ziel. Harald Kopp wurde 3. in 25:18min und Michael Pohl 2. in 27:43min. Benedikt Karus (2. in 20:46min), Raphael Eith (1. 23:58min) und Kerstin Karus (1. 26:27min) starteten unter LG Farbtex Nordschwarzwald und erreichten super Platzierungen.
Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Ergebnissen.