Loßburger räumen in Balingen 13 Medaillen ab

Am Sonntag 10.9.23 veranstaltete der TV Weilstetten in der Bizerba Arena in Balingen sein 40. Landesoffenes Weilstetter  Volksbank Meeting, bei dem 5 Sportler*innen  am Start waren. Trotz der sommerlichen Hitze und der extrem starken Konkurrenz konnten die Loßburger gleich zu Beginn gute Ergebnisse erzielen. So konnte Selina Armbruster insgesamt 4 Medaillen ergattern. Auf Platz 1 landete sie im Weitsprung mit PB 3,50m, auf dem 2. Platz in persönlicher Bestzeit von 3:11,34min, und zwei dritten Plätzen im 50m Sprint in 8,62sek und im Schlagballwurf mit 19,50m. Auch Lars Baumgarten konnte zur Erfolgsserie beitragen. Er siegte im 800m Lauf mit PB 3:03min, 2. wurde er im Weitsprung mit 3,68m, 3. im Sprint in 8,42sek und im Ballwerfen mit genau 30m. Starke Konkurrenz hatte auch Brighton Zabel, der im 75m Sprint mit 11,61sek den 4. Platz belegte. Im Weitsprung kam er auf 3,90m auf den 7. Platz und beim 800m Lauf erreichte er mit 2:43,55min den 5.Platz, jeweils mit persönlicher Bestleistung. Die Erfolgsserie  konnten Benjamin und Florian Haid gleich fortsetzen. Benjamin sicherte sich den 1.Platz beim Speerwerfen mit 31,45m und den 2. Platz beim Kugelstoßen mit 8,40m. Im 100m Lauf landete er mit 15,31sek auf dem 5. Platz und beim Weitsprung mit 3,90m auf dem 6. Platz. Florian räumte auch 3 Medaillen ab und holte sich im Weitsprung den 1. Platz mit 5,21m, den 2. Platz im Speerwerfen mit 33,24m und den 3. Platz im 100m Sprint mit 13,49sek.
Als Dankeschön gab es für diese tollen Ergebnisse für alle noch ein leckeres Eis in der Eisdiele in Balingen