Loßburger Läufer*innen zeigen in Wildbad ihre Klasse

Beim 22. Wildbader Thermenlauf mit Baden-Württembergischen Meisterschaften am 23.9. starteten 11. Läuferinnen und Läufer vom Skiclub. Die Jüngsten liefen 400m. Max Schrempp lief auf den 8. Platz der Bambini und war schnellster 5 Jähriger in der Zeit von 2:44min. Jana Baumgarten erreichte über die selbe Strecke den 4. Platz in 2:35min. Im 2. Lauf über 800m zeigte Lars Baumgarten seine Extraklasse und siegte mit 4 Sekunden Vorsprung in 3:02min. Daniel Armbruster erreichte als 3. das Ziel in 3:21min gefolgt von Lukas Schrempp in 3:22min und auf Platz 6 kam Peter Glodowski ins Ziel mit 3:31min. Selina Armbruster lief in 3:25min als 5. ins Ziel. Brighton Zabel musste 2100m laufen und erreichte in einem spannenden Rennen in 8:06m den 2. Platz. Nele Schaber W16), Lukas Waidelich (M23) und Michael Pohl (M55) liefen die 10km. Nele erreichte den 7. Platz in 45:03min und mit der Mannschaft der LG farbtex Nordschwarzwald den Meistertitel. Lukas kam als 4. in 39:25min ins Ziel und Michael Pohl (Duathlonweltmeister) in 42:16min als 7. Mit der Mannschaft erreichte er den Vizeplatz