Zum Jahreswechsel noch mal zwei Siege

Punkt 11.45Uhr starteten die Schüler in Fluorn beim 49. Silvesterlauf über 2,8km bei noch trockenem und guten Läuferwetter. Brighton Zabel benötigte für die aus drei knackigen Steigungen und steilen Gefälle bestehende Strecke genau 11 Minuten und gewann damit seine Altersklasse. Maximilian Zürn erreichte 10 Sekunden später als Zweiter das Ziel. Der Hauptlauf über 6,4km ging von Fluorn nach Winzeln und zurück. Auf der abwechslungsreichen Strecke hatten die Läuferinnen und Läufer mit starkem Wind und Dauerregen zu kämpfen. Nele Schaber siegte in 26:16min. Michael Zürn erreichte den 4. Platz in 25:12min. eine Sekunde länger benötigte Harald Kopp auf dem 5.Platz. Uli Stein lief in der Klasse M50 auf den 4.Platz in 26:39min. Nach seiner Verletzungspause kämpfte sich Michael Pohl in 27:41min auf den 6. Platz.
Der Skiclub Loßburg wünscht allen ein gutes, gesundes, erfolgreiches und tolles Neues Jahr 2024